Virei vegetariano! E agora?
Fico imensamente feliz quando vejo que o número de pessoas que optaram por virar vegetariano ou vegano cresce a cada dia.
As opções de restaurantes, lojas e até os produtos nas prateleiras dos supermercados estão ganhando força e isso me faz pensar também que a consciência paira em diversas regiões do mundo.
Primeiro vamos conferir no que você está ajudando quando virou vegetariano/vegano:
- A preservar o meio ambiente, que com o consumo de carne e produtos de origem animal desfreado, impacta negativamente com poluição do efeito estufa e do desperdício de recursos, além de desmatamentos.
- A respeitar os seres vivos, que possuem sentimentos, que não têm culpa do ser humano ser tão egoísta.
Contudo, a alimentação vegetariana e vegana, como outras, também necessita de cuidados. E não, você não vai só comer alface, mas vai escutar muita gente te julgando e falando que você vai ficar doente.
Uma dor no dedinho do pé, pronto! É por causa que não come carne. rs
Brincadeiras à parte, viva feliz com sua nova escolha, vá a um nutricionista e verá que TODOS precisam de um para se alimentar bem, comendo carne ou não. É um aprendizado, uma forma de comer saudável sem fazer mal a ninguém.
Você verá que as gripes não serão tão frequentes, o seu corpo estará mais leve e purificado perante os alimentos vivos, às vitaminas, minerais e também proteínas vegetais.
Para saber mais sobre esse mundo maravilhoso, confira algumas matérias que me ajudaram muito no começo do site Vista-se.
Existe também um artigo lindo da Luana Ferreira do site Natural Vibe que mostra um pouco sobre a alimentação vegetariana.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Muito bom, para mudarmos o mundo precisamos agir. Não podemos deixar ninguém nos desanimar falando que estamos doente pela falta de carne. Ótimas indicações de sites e ótimo texto.
ResponderExcluir